Dalla classica napoletana con i suoi 400 grammi di materia prima alla “pizza slim”, per mantenere la linea, in tante versioni, ma sempre con pasta doppiamente lievitata e, per chi non si accontenta, ottimo pesce fritto e carne alla griglia. Oltre a gustosi dolci provenienti direttamente da Napoli. Il tutto anche da asporto e a domicilio. Tutti i martedì pizza e bibita al tavolo a 7,00 €.
Così Antonio’s Pizza in Viale Europa a Pescia in Valdinievole, ci mette la faccia e con il suo nuovissimo logo versione comics (pucca) propone un ampio menù per soddisfare tutte le richieste dei suoi clienti. Questa è la seconda pizzeria di Antonio, l’altra si trova in piazzetta del Moro sempre a Pescia, davanti l’ex Del Magro. Di certo non si può di che Antonio’s Pizza, che lancia questa piccola ma significativa catena di pizzerie ristorante, manchi di esperienza: figlio d’arte, suo padre Giovanni lanciò il mitico Mangiafuoco di Collodi ed il fratello Francesco è il proprietario del famoso locale a Pisa la Grande Rustichella. Gli zii a Livorno hanno invece tenuto a battesimo Antonio sino a fargli gestire la catena di pizzerie 10+10. Ma poi, come spesso accade, al cuor non si comanda… e quando Antonio conosce Lisa, oggi sua moglie e mamma di tre splendidi bimbi, si sposta in Valdinievole dove fa partire la sua prima pizzeria, il Quadrifoglio a Santa Lucia. In seguito si trasferisce a Pescia, in piazzetta del Moro sempre con il nome Quadrifoglio ed infine, la storia recente, con l’apertura sul Ponte Europa nella omonima pizzeria. Qui l’accoglienza e la simpatia di Antonio sono di casa e creano il valore aggiunto all’abilità, tipicamente napoletana, nel fare la pizza e degli ottimi panuozzi (che, si noti bene, pesano un chilo e mezzo e che potete farcire a piacere). Una quindicina di tavoli vi accoglieranno all’interno della pizzeria per consumare comodamente seduti le pizze, le focacce, i panuozzi o gli ottimi antipasti di terra e di mare con prodotti di prima qualità, molti dei quali provenienti direttamente dal produttore. Il forno di Antonio è adatto per cucinare bistecche e nel menù troverete anche un “fritto splendido” con gamberi, totani e calamari, o, se preferite restare leggeri, gamberoni e totani alla griglia. Per concludere la vostra serata non potete rinunciare ai dolci di Antonio, che vengono dalla sua terra, Napoli: babà, cannoli, pastiera e zuccotto al limoncello della Costiera Amalfitana. Da Antonio’s Pizza si possono bere delle ottime birre artigianali oltre a quelle alla spina e il martedì approfittare della serata da sette euro, con pizza e bibita al tavolo. Il servizio è completo perché da asporto e anche a domicilio, quindi non vi resta che chiamare lo 0572 47253 o il 388 4498527 per la vostra ordinazione. I prezzi!!?? Direte Voi? Onesti, questa è la parola giusta.

Comunicato stampa
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