Nell’ultima gara il Pescia non trova i tre punti causa un terreno infido per la pioggia e l’estremo ospite.
Dopo un primo tempo dove si registravano due occasioni per i rossoneri, nella ripresa i padroni di casa vanno in vantaggio grazie ad una magia di Romiti. Per poco non raddoppiano per un grosso errore di Giaculli e il Pescia
dopo due reti sventate dal portiere di casa, trova il pari con Pippi. Poi niente più viste le forze calate causa il terreno quasi impraticabile.

Tonfo della capolista a Sarripoli e del Veneri, la Margine continua l’inseguimento alla vetta, 5 reti nella vittoria dei Granata, ben sette (2-5) del Chiazzano, sei dello Spazzavento al Capostrada ,unico pari quello del Pescia che ne ha 6 in totale, attacco super della Margine (45) e difese bumker (9) quelle del Meridien e Veneri, senza vittorie Capostrada e Piteccio.