Si conclude una annata molto positiva sia per l’hotel Esplanade che per il ristorante Ciccarelli. La direttrice Beatrice Taccola ha partecipato ad una serie di fiere internazionali, ultima quella di Cannes, che l’hanno portata ad incontrare nuovi operatori di una fascia medio – alta molto interessati a Viareggio e alla Versilia.  I contatti sono avviati e sono di buon auspicio per gli anni a venire.

Nel frattempo l’hotel va verso il tutto esaurito  e sono in corso grandi preparativi  per festeggiare a tavola, secondo la migliore tradizione, le festività di fine anno. 

Il pranzo di Natale al ristorante Ciccarelli prevede menù di terra e di mare al prezzo di 50 euro tutto compreso. Una festa di sapori raffinati e gusti originali per il giorno più magico dell’anno. I piatti della tradizione sfileranno insieme alle proposte gourmet dello chef Flavia.

Per il cenone del 31 dicembre ci sarà anche l’accompagnamento musicale, il tutto  a 100 euro a persona. Sarà un trionfo di grandi piatti, come il risotto di scampi, filetto di branzino e brindisi di mezzanotte con lenticchie e cotechino. Il tutto accompagnato da ottimi vini e spumanti, e dalle proposte musicali di Claudio Doremì.

Ecco una breve scheda del musicista: Claudio Doremì  nasce come musicista e trombettista negli anni settanta.  Successivamente si afferma come  tastierista e cantante specializzandosi nel Piano Bar,  ballo latino,ballo liscio e intrattenitore di feste danzanti,  matrimoni conventions e feste di piazza. Propone un vasto  repertorio che spazia dagli anni sessanta ad oggi attraversando molteplici generi. Ha lavorato in molti ristoranti e alberghi della  Toscana, e in alcuni caffè  concerto della passeggiata viareggina. Il programma musicale che proporrà al ristorante Ciccarelli spazia da brani di puro ascolto ad altri più veloci in base alle esigenze ed alle richieste dei presenti. Sicuramente allegri e di facile ascolto per uno scoppiettante inizio del nuovo anno.

Info e prenotazioni  per il pranzo di Natale e Cenone di fine anno – Ristorante tel. 0584 54261 -  Hotel 0584 54321

 

L’Ufficio Stampa  Demetrio Brandi