Sabato 11 novembre ore 15:00Pane e Olio in FrantoioNella suggestiva cornice della Fattoria I Bonsi Reggello (FI)
Ore 15:00
Visita alle cantine storiche, l’orciaia e al Frantoio I BONSI dove si potrà assistere alla frangitura delle olive e gustare nel vecchio frantoio, le bruschette con olio extravergine appena franto.

Interverrà il Dott. Mario Cinque
sulla Storia dell’Olivicultura in Toscana e tecniche di Oleificazione

A seguire Buffet con piatti che esaltano le proprietà dell’olio.
Costo della partecipazione alla prima parte dell’evento € 8,00
Ore 19:00
Nella seconda parte evento seguirà la cena – buffet 
per chi volesse partecipare:

Costo della cena € 15,00
Costo della cena per i soci, NOI TOSCANI  € 12,00
Menù della cena - buffet:

Bruschette varie
Zuppa contadina
Polenta Olio e Parmigiano
Crudità di  verdure in pinzimonio
Castagnaccio  e vin santo
Acqua
Vino Enoteca Zanobini
Pane con farina di grano Verna

Prenotazione obbligatoria entro giovedì 9 novembre.  
Prenotazioni e info: 349 7876888 – 342 0954418

Fattoria  I Bonsi – Leccio -  Comune di Reggello (FI)

 

 

Jacopo Alberti

 

Comunicato stampa