La Montagna Pesciatina, il Paese di Sorana e il suo prestigioso prodotto tipico, il Fagiolo di Sorana IGP, sono stati oggetto di interesse da parte della Troupe di Linea Verde di Rai Uno.

L’Associazione Piccoli Produttori del Fagiolo di Sorana “Il Ghiareto” Onlus ringrazia sentitamente tutta la squadra di Linea Verde che ieri, Giovedi 9 aprile è venuta a riprendere il nostro territorio e a degustare la delicatezza del nostro fagiolo, in diverse ricette.

Si ringrazia inoltre tutti coloro che hanno collaborato e partecipato per l’ottima riuscita della giornata, ad iniziare dal Ristorante da “Carla” e i suoi dipendenti, l’Amministrazione Comunale con l’Assesssore alla Montagna e Ambiente Della Felice, la Ditta Brandani Gift Group di Pescia,per la fornitura dell’ormai famosa “Fagioliera” con la quale sono stati preparati i fagioli al “fiasco”; il Dott. Luca Bertini Omeopata, per la nuova ricetta “Tisana della salute” con i gusci del fagiolo di Sorana,

oltre ai soci produttori e gli amici del Fagiolo di Sorana presenti.Un particolare ringraziamento alla Pasticcerria Toscana di Pescia per la bellissima e buonissima Torta dedicata appunto alla trasmissione di Linea Verde di Rai Uno.

Eccezionale e straordinaria partecipazione dello chef stellato e primo “Fagiolo d’Oro”, di origine pesciatina, Aimo Moroni del famoso e rinomato Ristorante “Aimo e Nadia di Milano, che ha magnificamente collaborato alla preparazione dei piatti in degustazione.

La trasmissione andrà in onda Domenica 26 Aprile alle 12,20 per Linea Verde Rai Uno.

Comunicato stampa