Apre il grande evento dell’EXPO di Milano, la Regione Toscana con la sua cucina e i prodotti tipici, sarà protagonista per tutto il mese di Maggio.Tante le iniziative milanesi per promuovere le tipicità toscane, dove gli chef toscani di Vetrina Toscana cucineranno insieme a quelli milanese.

Il Fagiolo di Sorana IGP dell’Associazione Piccoli Produttori “Il Ghiareto Onlus” sarà protagonista di uno dei primi eventi, insieme all’Accademia della Bistecca Fiorentina.

 

Il prossimo 5 maggio al Ristorante “Quattro Mori”di Milano,i visitatori potranno degustare la “Fiorentina” proposta dallo chef Lino Amantini Ristorante da “Lino “di Firenze insieme ai “Fagioli di SoranaIGP cotti al fiasco dallo chef Roberto Dingacci del Ristorante “Da Carla”Ponte di Castelvecchio di Vetrina Toscana.

 

Un bell’inizio e una grande visibilità per il nostro territorio e il suo prestigioso prodotto tipico.

 

Comunicato stampa