Se la sconfitta interna contro lo Spedalino era stato un furto, quella contro il Cecina per 4-1, mette a nudo le carenze del Pescia.
Dopo essere passati subito in vantaggio e aver messo le corde gli ospiti, il Pescia non trova il colpo del ko e dopo 10′ minuti si vede raggiunto.
E’ poi nella ripresa che gli ospiti in 6 minuti mettono al sicuro il risultato, complice anche la squadra rossonera che si era portata tutta in avanti per trovare il pari ma esponendosi al contropiede ospite che facilmente penetrata nella difesa rossonera. Si poteva accorciare le distanze se al 92′ Salvini si vedeva respingere dal palo il tiro dal dischetto.
Una brutta giornataccia che si dovrà quanto prima dimenticare.