Per visualizzare l’immagine intera cliccarci sopra.
Il 28 e 29 ottobre prossimi si terrà a Capannori il meeting europeo dei produttori europei di legumi tradizionali che riunisce ogni anno i produttori di legumi della rete di Slow Food in iniziative di incontri e degustazioni, oltre alla mostra mercato, e che vede la presenza di oltre 30 produttori provenienti da tutta Italia e dall’estero.
Non mancherà ovviamente il nostro Fagiolo di Sorana IGP.
La chiusura dello Slowbeans, quest’anno, sarà a Pescia presso il Ristorante Da Carla, dove a fare da padroni saranno i piatti preparati a base del nostro fagiolo di Sorana IGP.
“Si tratta di una bella occasione di promozione per il nostro fagiolo di Sorana”, esordisce il Vicesindaco con delega alla montagna Luca Tridente, “come Amministrazione Comunale siamo onorati di poter ospitare questa serata che vede il fagiolo di Sorana assoluto protagonista. Il lavoro della nostra Amministrazione sarà quello di valorizzare sempre di più le nostre eccellenze sfruttando a pieno anche le occasioni che arriveranno grazie ai fondi dell’Area Leader. Desidero ringraziare gli organizzatori di Slow Food Toscana per aver scelto Pescia per chiudere questa importante manifestazione dedicata ai legumi nella nostra città, dando la possibilità di far conoscere, ancora di più, il nostro territorio e le nostre eccellenze.”
Uniti per Pescia con Franchi Sindaco
Comunicato stampa