Per visualizzare la locandina intera cliccarci sopra.

Nella settimana che vede concludersi i festeggiamenti del carnevale, si celebra la festa degli innamorati.  Il Ristorante Ciccarelli dell’hotel Esplanade di Viareggio per la sera di San Valentino, mercoledi 14 febbraio,  ha ideato una serata all’insegna delle emozioni e del gusto.  In una atmosfera particolare, studiata per l’occasione, propone piatti dal sapore unico frutto della fantasia degli chef della cucina recentemente rinnovata.

Un menù raffinato che racconta una lunga storia d’amore, quella dei sapori e del profumi del mare uniti in un indissolubile abbraccio culinario. A San Valentino vanno vissute emozioni di gusto.   Ecco il menù del ristorante Ciccarelli:  Antipasti  -  Salmone marinato al mojito su misticanza e citronette.   Primi piatti – Gnocco di patate con gambero rosso di Sicilia e broccolo croccante. Risottino con filetti di sogliola e funghi porcini.  Secondi piatti – Spiedini di mare innamorati con totani, gamberi seppie e verdure grigliate.  Dessert – Tortino al cioccolato con cuore vivo.   Menù completo vini esclusi con flute di spumante di benvenuto  40€.

Il ristorante Ciccarelli dell’hotel Esplanade di Viareggio si propone in una nuova veste sotto la guida del direttore Giuseppe Patruno. Una nuova squadra di cuochi e nuovi menù per un locale che  sta acquisendo una propria autonomia rispetto alla gestione tradizionale dell’hotel Esplanade. Il locale – già avviato con successo lo scorso anno dalla famiglia Castioni -  propone una serie  di serate degustazione in programma tutti i venerdì.

Per info e prenotazioni  0584 54261  ristorante@hotelresidenceesplanade.it

Comunicato stampa